Для тебя

Кардашина Мария Александровна
Я кажется влюбилась не на шутку,
и ты единственный кому пишу стихи.
Я как то заигралась на минутку,
и вот какие выросли плоды..

Я полюбила так отчаянно, серьезно,
мне вырви сердце, и душой тебя люблю!
И каждую минуту "до" и "после",
с тобой я мысленно в раю.

Мою любовь не обуздать, я львица,
ее и не понять, а лишь принять.
Такая у тебя не повторится,
Я буду ждать, я буду Тебя ждать.