Тупая

Таня Стиль
-Господи, какая ты тупая!
Ладно бы была кривой-косой,
Горы - горы! - тряпок покупая,
Ходишь в чем попало и босой!
Детская резинка! Глупый хвостик!
Нос почти облуплен и блестит!
Тощая! - от тела только кости!
Плаваешь?!! Ты что - а вдруг цистит?!!
Быстро всё снимай!
Надень вот это!
Это!
Это!...
Что глядишь лисой?

-Нет, подруга.
Нет...
На то и лето,
Чтобы - майка, шорты  и - босо-о-ой!