Не верю..

Кардашина Мария Александровна
Мои астрологи плетут что нету места,
в моей захламленной писаниной потрепанной жизни
ни любви, ни счастью. Но это не честно!
Бросаюсь в телевизор смятыми листами картины.
Кто это придумал, навязывать дни, недели, года
пережитки прошлого и настоящего.
Кто то в это верит, а я скажу - все брехня
звезды не могут чувствовать, знать и сулить удачу.
Мы ведь сами строим крепости и рушим мосты,
Бог, к сожалению, не ведет нас за ручку.
Ангелы, демоны, те еще наши хвосты
не плетутся за нами, а стучатся прямиком в нашу душу.
_ _ _

И кто же придумал в эти дикие игры играть,
шьют из вен свою жизнь те,
кто разучился мечтать.