Минуты тепла

Шиляев Валерий
Пожалуй, заброшу до лучшей поры
Суждения все и дела ….
Коробится  плоть от июньской жары…
Душе не хватает тепла.

Срезаю последний свой  жизненный  пласт
И,… время всю вытравит  боль…
Лишь помниться будут минуты тепла,
Что мне подарила любовь.