Льды Хуступа

Ахуник Гончарян
такая работа
загонять бегемота в болото
измерять длину шей жирафам
и в полоску раскрашивать зебр

я устала от вашей любви
мне не хочется
пить её больше

поймайте другого
себе мотылька

буквы рисую

А



рис. В. Шорохова