Про ЭТО

Николай Карачёв 2
Лишь стоит жарких рук твоих коснуться,
Чтоб ощутить весь пыл твоей души,
Чтоб осознать, когда в тебе проснутся
Порывы страсти в сказочной тиши.

Под стук сердец и страстное дыхание
Мы улетаем в сказочный Эдем.
Забыв на миг о вечном мироздании,
Нас поглощает в мир страстей тандем...

И этот вздох, и страстные стенания
Звучат над всей планетой каждый миг.
И продолжаются амурные познания
Будь то юнец,мужчина иль старик...

Об этом не пристало распыляться,
Об этом не прилично говорить,
Но если честно каждому признаться,
Без ЭТОГО не стоит просто жить.