Как будто так надо...

Натали Болотова
Как будто так надо,
Как будто нормально
Играть так искусно
И так театрально.
На сцене чужие
И дикие звери.
Не чувствам – инстинктам
Природным мы верим.
Кулисы скрывают
От всех эту тайну.
Ничто не бесследно,
Ничто не случайно,
Ничто не бесцельно,
Ничто не печально,
Понятно предельно.
Предельно нормально.
сентябрь 2010