Забери мое сердце!

Кардашина Мария Александровна
Ты словно собаке бросаешь мне сухпаек,
А я все виляю хвостом, грЕжу своим причудам.
Ты мне на горло натягиваешь чертов поводок,
А мне от этого только теплей, и дышать не туго.

Бывает взахлеб, до истерики, тошноты,
Только, не ты виной. Я - всему причина.
Больно когда ты влюблен от зимы до зимы,
Страшно, когда любви этой нет кончины.

Я бы и рада стереть и себя и тебя!
Только вот,
боль в груди омертвила руки.
Как я хочу сказать -
я не права..
Как я хочу умереть от этой разлуки.

Черт! Возникает немой вопрос:
Это девчонка - судьба меня так измотала?!
Не понимаю просто, зачем ВСЕРЬЕЗ
я тебя полюбила и повстречала..

Чтож, нам от жизни не спрятаться и не сбежать,
А жаль, я бы тот час пропала в без известность.
_

Мне с каждым днем все сложнее тебя терять,
поэтому, если уйдешь - забери мое сердце.