Augustin et Augustine

Дмитрий Хохлов 2
Mon Ariadne tu te dis,
La Fidelite en grecque ce que signifie,
Mais c'est le minotaure finalement on dirait que tu te choisis,
Te porte sur ses bras Paris,
Et tu appelles ma Dame du coeur "une folie"
Avec mon ame, mes fruits, finalement ma vie,
Une torche pale comme un couteau, tu ne serais comme ca qu'une а moitie amie,
Elle, qui trole en justifiant ceux qui m'ont а mort trahi,
Parce que son hashish des jours et nuits par mon amour j'en ai fait gachis,
Pas de pluie,
Le sol crie en cordiale penurie,
Mes mains pour reanimer n'ont pas suffi,
Et comme la lune pleine du sang est le Visage obscurci chez Vierge Marie,
Tout passe alors dans un tres cynique duty free,
Et la soif vitale а travers toutes ces bouteilles n'a que grandi, tant pis,
Comme deux scanneurs on de nouveau se lit,
Par mes meilleurs sentiments je vous prie de vous racheter de l'esclavage, je connais bien les prix.