эстафета памяти

Нина Ручинская
внучка раз спросила
у бабушки седой
деревья ты садила
значит сад родной

этот сад садили
когда-то мы вдвоем
детей своих растили
все вам передаем

для меня он память
об ушедших днях
красота не вянет
приходит даже в снах

у деревьев сила
запах как глоток
все обиды смыло
унес их ветерок

ароматы сада
пьешь как из ковша
сажать деревья надо
чтобы цвела душа