Другу юности. г Братск

Анна Шалыго 4
Как там сибирские посёлки?
Дома из брёвен. Холода.
Вокруг тайга. Там сосны, ёлки.
И как получка- так беда.

Там ловят рыбу рыбаки,
И над  водой красив закат.
Я там сидела у реки
Так много лет тому назад.

Там встретила свою любовь.
Меня носил ты на руках.
И защемит сердечко вновь:
Как поживаешь  в  тех  краях ?


20  июня  2010 г.