Есть великий Покой

Ма Прем Чандира
Есть великий Покой –
Он просторен, как гладь Океана,
Он огромен, как Космос,
Глубок, как глубины Эпох.
Я коснулась Его –
У людей он зовётся – Нирвана.
И внутри меня ожил
Дремавший до Времени Бог…
7 июня 2013