Воспоминание о Соловках

Лада Бутрина
Здесь и время течет по-другому,
Здесь ты вечность, застывшую в камне увидишь,
Здесь ты просишь и сквозь перезвон колокольный
Твою просьбу услышат. Здесь-небо ближе...