Меланхолия

Купцова Настя
В доме пустом,
В стенах серых.
Коньяк или ром
В руках белых?
Закрытые веки,
Капает тушь.
В одном человеке
То ли крик, то ли глушь.
Старый халат да
Потертые брюки.
Взяты в прокат
Пластинки от скуки.
Запах ментола,
Пепел вокруг.
Лишь радиола
Верный мой друг.
Никто не войдет
В открытую дверь,
А дождь пропоет,
Что никто я теперь.
Закрою я  веки,
Пусть капает тушь.
В одном человеке
То ли крик, то ли глушь…

5.07.11