Не хочу тебя я видеть..

Людмила Ткачёва
Так мне хочется забыться,
На дне моря очутиться.
В небо, в космос улететь,
Лишь бы только не смотреть.

Не хочу тебя я видеть,
Не хочу тебя встречать.
Переживать уже устала,
И устала ждать, ждать, ждать….

Для того чтобы забыться,
Хочу в птицу превратиться,
Хочу любым я зверем стать,
Чтоб только мне не вспоминать.

А можно даже, чтоб забыться,
На землю травой постелиться.
В деревья можно превратиться,
Чтоб это был дубовый лес,
И ты, чтоб в этот лес не влез.

Не хочу тебя я видеть,
Не хочу тебя встречать.
Переживать уже устала,
И устала ждать, ждать, ждать….