***

Виктор Куликов
Знаешь Киса, твой Кот скучает,
И ревнует по мелочам,
Видишь милая, он не знает,
Ты привыкла к его плечам.

Он не может смотеть спокойно,
На дома твоих бывших парней,
И он руку сжимает невольно,
И идет в тех местах побыстрей.

Он старается очень, очень,
Не показывать нервы свои,
Если в парк он идти не хочет,
Это не просто - так, ты пойми.

Ты пойми он веселый по жизни,
А не просто "серьезности ноль",
Так бывает, он просто не хочет,
Заполнять свою жизнь суетой.

Не бросай его - он не бросит,
Издевайся над ним - стерпит он,
И в глаза твои "цвета осень",
Будет вечно мальчишка влюблен.