По лестнице

Голден Май
По лестнице, ведущей вниз,
Спущусь я к небесам,
Там ждёт меня большой сюрприз.
Какой? Не знаю сам.

Здесь перепутан верх и низ,
Брожу по сторонам,
Мир чувства для небес - каприз,
Лишь вечность по часам.