Снова в Белоруси

Анатолий Загрядский
Великий могучий свободный народ
Под адской пятой диктотуры!
Тебя истязает зависливый сброд
Своею кошмарной натурой.

Меж нами и вами - навеки стена
Воздвигнута вашим режимом.
И будет вождю-недоделку тюрьма
Расплатой за слезы невинных!