Я верю

Елена Шаталова
Да будет день благословлён
Улыбкой тёплой, словно солнцем,
И мир сердечный обновлён,
Позавчерашним незнакомцем.
Заменит истина враньё,
А встреча важная — потерю,
И разлетится вораньё,
Как тьма ночная. В свет я верю.
03.06.2013