Следствие эмансипации

Кацап
Красавицы бландинки,
                брюнетки и шотэнки,
И рыжие не шельмы,
                и крашенные все.
Прекрасные кокетки -
                Вы сладкие конфетки,
Пока оборты делать
                в больницу не пошли.

    
Какие мы сегодня хвалим ценности,
Такими завтра станут люди все
И позабыв о чести, и невинности-
Расспутство бродит скопом по земле.



Ужаснейшие стервы:
                убийцы, душегубки,
За что детишек Божьих,
                прикончили в себе?
Вы Миру рвете нервы
                и дуете зря губки -
Вас черти до единой -
                поджарят на костре.


Мужщин и женщин полное отсутствие,
Убьет любовь За Свет и Красоту,
А тел бездушных - мерзкое присутствие,
Лилеит нынче  похоть на бегу.


Нелюбят ныть мужчины,
                и мир б....й ни ценит,
Но в жизни социальной -
                есть черная дыра.
Больны душою жены-
                их змий за пятки жалит,
А в зеркале реальном -
                мы адова жара.


Златых тельцов нашествие безумное
Похоронило ВЕРУ в добрый стыд
И человек от беса - неразумное,
В бордель отправил свой уютный быт.


Откуда зло и хамство
                пришло на Землю с злобой?
От проститутки с рая
                и с пекла Сатаны.
Кто истину гнал в рабство,
                а ложь смешал с надеждой,
Тот совесть призирая-
                украл Честь у КРАСЫ.


Нахал мужской породы в женской юбке
Продаст за сребренник отца и мать
А женщина ленивая за баксы
Детей совсем разучится рожать.