В поезде

Виктор Куликов
Едет поезд. Стоп вагон. Тишина вокруг.

Ты уснула на плече конченых подруг,

Видно штанги из губы,

"Monster Beats" в ушах,

Мило пальчики дрожат,

Волосы лежат,

Дрогнул поезд, ты проснулась,

Смотришь искоса в окно,

Вдруг ко мне ты улыбнулась,

Не смотря что здесь темно.

И легла уже на стол,

Отводя взгляд в бок,

Для меня прошедший миг,

Словно тот ожег,

И подумал я - Плевать,

Похуй на подруг,

Буду я оберегать,

Безмятежный дух.