***

Виктор Куликов
И после страстной, дикой ночи,
Когда потухнет весь огонь,
Ты посмотри на её очи,
Которые блистали в ночи
Которых думал не захочешь,
Но захотел, и поимел.

Но поимел не церемонясь,
Не думая, а торопясь,
Все по влеченью алкоголя,
Все потому что баба - ****ь.

Уйдешь ты утром весь разбитый,
Да, ты поверг, завоевал,
Но интерес уж к ней убитый,
Пойдешь искать другой привал,