ромашки

Людмила Половинкина
Белые ромашки .
 По воде плывут.
Солнечные зайчики .
 В ручейке живут.
Ярким своим светом
Ромашки озоря.
 Словно дети солнышек .
Рассыпанны в ручьях.
 Как красиво смотрятся .
Ромашки и вода
И солнечные зайчики.
 Танцуют в ручейках