Любовная тягомотина

Михаил Дорошенко
Все бабы - дуры,
Клюют деньги
Мужчин,как куры.
Крутят с мужчинами
Шуры-муры,
Потому что куры-дуры.

Говорю им комплименты,
Развожу им сантименты,
Тренирую любви инструменты,
И повторяю им комплименты.

Комплименты любимая женщина
От тебя получила,
И тут же тебя отшила,
В телесный контакт
С тобой не вступила,
От отшивания-отпихивания
Огромное Удовольствие
И наслаждение получила,
Свою значимость
Удовлетворила.