Перед Богом...

Валентина Тен
                ***
Перед Богом лицемерю
И перед людьми.
Я в рассвет – уже не верю,
А закат – в крови.

Депрессивные объятья
Сжали – не дохнуть,
Будто только на распятье
Стелется мой путь.

Но без памяти и славы
Кану в забытьё.
Тщетно ищут дней облавы
Бытие моё.

  06.02.2005    В.Тен