Хочу тебя забыть

Людмила Ткачёва
Иду я пьяная по улице,
Иду, не замечая никого,
А в голове моей одно:
«Упала я совсем на дно».

Как хотела, как хотела,
Как хотела милый мой,
Как хотела милый мой,
Я забыть тебя родной.

Всё вокруг меня кружится,
Так, что мне не верится.
Так, хотела я, напиться,
Чтобы мне совсем забыться.
 
Как хотела, как хотела,
Как хотела милый мой,
Как хотела милый мой,
Я забыть тебя родной.


Но  боюсь  «бокал вина»,
Не даст подняться мне со дна.
Он может только утопить,
А может он совсем сгубить.

Как хотела, как хотела,
Как хотела милый мой,
Как хотела милый мой,
Я забыть тебя родной.