Нервное

Анночка Огула
Близкий становится тенью,
Враг-запредельно родным.
Мы часто подвластны забвенью,
Нам страшно остаться одним.
Не верим тому,кто нас любит,
Но чтим тех, кто в сердце живет.
И правду скрываем, что губит,
И ложь, с улыбкой помрет...