Первый куплет, простите, сплагиатил

Виктор Куликов
Пой, мой друг, напевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другого,
Молодая, красивая дрянь.

Пусть надежды мои утонули,
в её нежно-зеленых глазах,
Не увижу её я снова,
все что было - развеять как прах.

Ну и душу мою ты развеишь,
Вместе с прахом убитой любви,
Не вернется любовь ко мне снова,
И меня никому не спасти,

Я конечно не отрицаю,
что быть может живет вдали,
Та которая жизнь возвращает,
Та что может мне душу спасти,

И быть может её я встречу,
Может даже её полюблю,
Но и ту никогда не забуду,
Никогда от нее не уйду...