Любовь это боль?!

Ерофеева Надежда Валерьевна
09.02.2012

Любовь – это боль?!

Так часто бывает…

Какую же роль

 Она в жизни играет?!




Кому-то печаль и страданья приносит,

К кому-то желанной является гостьей…

Кого-то внезапно искрой зажигает,

К кому-то годами ключи подбирает…




Любовь может птицей взлететь в небеса,

Любовь может блеском украсить глаза.

А может нечаянно выплеснуть слёзы,

А может повсюду рассеивать розы…




Любовь – это радость и капельки грусти…

Любовь – это искренность в мыслях и чувствах…

Любовь - это звёздочки в космосе неба,

Любовь - как снежинки от первого снега.




Любовь – это лучики яркого солнца,

Любовь – это импульсы, от них сердце бьется!!!

Любовь окружает таинственным светом…

Любовь…а ведь каждый мечтает об этом…

Любовь наполняет людей оптимизмом,

Любовь – это самое главное в жизни!!!!