Забыты чувства...

Тата Конеберг
Забыты чувства, слов не надо,
Ты сам хотел уйти в изгнанье,
Как глупы сбивчивые мысли
И их уже никто не слышит.
Ты пленник собственных идей,
Ничтожный, жалкий дуралей!
Не жаль тебя, я все прощаю,
В твой странный мир я отпускаю
Все фразы, жесты и мечты,
Как хорошо, что порознь мы!