Хочу

Анночка Огула
А я хочу радости, теплых улыбок и света.
Хочу мягкий блеск на ресницах от счастья в глазах.
Хочу быть не в платье, а в искренность лета одета,
И сказки про ангелов звездам читать в небесах.
Хочу не ходить, а летать по просторам планеты,
И нежностью ветра укрыться под ночь с головой.
Хочу попасть в место, где нету на чувства запрета,
И сердца вопросы решать непременно самой...