Чудо, что есть рядом ты!

Тата Конеберг
Сколько троп с тобой не хожено,
Сколько предстоит еще пройти,
Вместе быть, видать, положено,
Чудо, что есть рядом ты!

Ты как вздох весны и лета,
Как гармония светлейших чувств,
Ты - мечта прекрасного поэта,
Знаю все желанья наизусть.

Вижу издали твою походку,
Слушаю знакомые шаги,
Как твои движенья робки,
Чудо, что есть рядом ты!

Ты родной и очень близкий,
Верный дорогой мой человек,
И не надо быть с тобой артисткой,
Нам  прожить бы вместе век!

Не страшны невзгоды и печали,
Сможем их вдвоем преодолеть.
Птицы в небесах нам прокричали:
«Мы вам оды будем петь!!!»



30.07.2009