Луч весеннего солнца

Тата Конеберг
Стучит весенняя капель,
Луч солнца тучи пробивает,
Так начинается мой день,
Тепла в нем, радости хватает!
Я руки к небу протяну
И попрошу тепла у Бога,
Как хорошо, что есть добро
И что его на свете много!

20.03.2009