Любимой...

Марианна Зверева
Ты приснилась мне сегодня
Лунной ночью по-весне
И с улыбкой посмотрела
Только жаль,что лишь во сне

От тебя не жду я писем
И букет давно завял
Тот,что в поле ранним утром
Для тебя одной сорвал

На кого ты променяла свою первую
                любовь?
Наши встречи позабыла?
Не вернёшься больше вновь.
Я одной тобой любуюсь
Я одной тобой живу,
Взгляд родной хочу увидеть,
Возвращайся,очень жду!