Майский дождь

Тата Конеберг
И вдруг нагрянул майский дождь,
Природы взрыв, раскаты грома,
По лужам весело идешь,
И к новой жизни ты готова.
Все смоют капельки дождя,
Печали, горе и тревоги,
Дыханье свое затая,
Найдешь ты новую дорогу!