Разных миров звёзды зажглись

Вера Буковски
Разных миров звёзды зажглись.
Стал горизонт ниже.
"Видишь меня? Эй, отзовись!"
"Вижу тебя, вижу..."

Кто-то из нас сделал вдруг шаг.
Ближе... ещё ближе...
Пусть ты и я в разных мирах,
но я уже вижу...

Видишь, уже солнце одно
в наших мирах светит.
Значит судьбой нашей дано
нам новый день встретить.

Разных миров ветры сплелись,
голос их струн манит.
Эту Любовь дарит нам Жизнь.
А она не обманет.