Любовь пришла!

Людмила Ткачёва
О боже, хочется сказать!
О боже, хочется кричать!
Кричать и плакать,
Бить, крушить и злиться.

Но лучше мне остановиться.
Ведь жизнь прошла,
Жизнь пробежала,
И надо всё начать сначала.

Начну всё честно без обмана.
Я буду жить тебя любя,
Я буду жить, как я жила,
Иначе я бы не смогла.

Иначе я бы разорвала,
Всю душу в клочья,
В прах и пух,
Но не покинул меня дух.

Он вдруг воспарял,
Он вдруг вернулся
И снова загорелась я.
Пришла ко мне любовь моя!
И указала мне дорожку,
На моего же,  на Серёжку.