Случайная встреча в октябре

Тата Конеберг
Случайно встретились с тобою,
Мелькнули искорки в глазах,
Я радостный восторг не скрою,
Теперь мы у судьбы в руках.

Ты так приятен в разговоре,
Такой спокойный ты в душе,
Забыла я, что значит горе,
Меня приблизил ты к мечте.

Ты мне уверенность внушаешь,
Ты превозносишь до небес,
Невольно по тебе скучаешь,
Твой образ в памяти воскрес!

И ничего знать не желаю,
Неважно все, что до меня.
Тебя без слов я понимаю,
Ты будешь мой, а я твоя!

А говорят, что осень-скука,
А для меня теперь весна,
Жить без любви такая мука,
Не важно лето иль зима.