Нет алкоголю!

Дед Раздолбай
Будильник звенит ровно в семь утра
И на работу идти пора,
Но ты напился до хера:
Не надо было пить вчера, а-а-а!

Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!
Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!

И ты идёшь по улице не спеша
По дороге голову чеша,
На остановку идёшь ты как "в бревно",
Не надо было пить всё равно, о-о-о!

Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!
Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!

И вот ты сел в маршрутку полную людей
И думаешь, какого ... тут много ****ей?
Через полчаса ты на работе сел
Но отрезветь ты не успел!

Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!
Не надо - в будни
Всегда пить беспробудно!

Я всем Вам от всей души глаголю,
Давайте скажем вместе: "Нет алкоголю!".