Жаль, что нет похожих на тебя!

Натали Болотова
Жаль, что нет похожих на тебя!
Так обидно мне, до слез, до дрожи.
Что губами не коснуться кожи.
Только сны, что душу теребят.

Ты как знаменитый эндорфин.
Чем-то, но любого задеваешь.
После еле слышно ускользаешь.
Нет, ты все же лучший из мужчин.

Преступленье быть таким красивым,
И так превосходно улыбаться,
Но просить при этом не влюбляться,
Грех настолько быть неповторимым.

Мы знакомы лишь две сотни дней.
Мне ты, не без львиной доли риска,
Стал так быстро и настолько близким.
Исчезать, пожалуйста, не смей!
26 марта 2012