Без знаков, без предупрежденья...

Натали Болотова
Без знаков, без предупрежденья,
Ко мне пришла без приглашенья,
Спасибо! Что так долго шла?

Где ты была, когда слезами
И безответными мольбами
Вся жизнь моя полна была?

Неужто сжалилась внезапно?
Опять на чай иль безвозвратно
Ко мне, родная, забрела?

А не ошиблась ли ты домом?
Проверь, ведь, может быть, к знакомым,
А не ко мне опять пришла.

Ну ладно, как-то неприлично
В дверях держать. Ну непривычно
Тебя увидеть... Проходи.

Не говори, прошу ни слова,
Молчанье - золото, основа
Для крепких и надежных чувств.

Живи и будь, я разрешаю,
Я ничего не обещаю.
Ты дай мне времени чуть-чуть...
июнь 2012