И не грусти о том, что всё сейчас не так

Миша Журавлёв
И не грусти о том, что всё сейчас не так.
Ведь всё проходит, и боль твоя уходит.
Всё ближе ты, к истоку жизни молодой,
Всё ближе та, что куш сорвёт с тобой.