О дружбе

Тамара Тропина
Крепкая дружба-здорово это,
Ведь вместе нам всё по плечу.
Дружбой людская планета согрета,
Сродни солнечному лучу.

Так спеши всегда на помощь другу
И в беде его не бросай.
В метель,в пургу и злую вьюгу
Он ждёт тебя,ты это знай.