Путешествие в небеса

Натали Болотова
Он посмотрел в мои глаза,
И одарил меня надеждой,
Позвал с собою в небеса,
Скрывая крылья под одеждой.

Обнявшись крепко, взмыли ввысь.
От красоты исчез дар речи,
Дух захватило, даже вниз
Мы не смотрели в этот вечер.

Кружилась сильно голова
От дикой, сумасшедшей страсти,
Звучали, путались слова,
Все на подбор козырной масти.

 Не отрывая даже взгляд,
От своего же отраженья,
Не чувствуя как сладкий яд
Давно нанёс мне пораженье.

Осколков раны звонкий гул
Заставил лишь потом очнуться.
Меня он просто обманул.
Я не должна была проснуться.

Паденье с этой высоты
Оставило больную рану,
Внутри просторы пустоты
Дождю, печали и туману.

Теперь не верю в чудеса.
С меня таких чудес довольно.
Он показал мне небеса.
Он показал, что значит больно.
июль 2012