Секс

Вернер Виктория
"Секс - обыденность для отношений.
Ничего не значащий половой акт".
Сколько людей - столько и мнений.
"ЗА" большинство голосов - это факт.

Секс - явный пустяк для подростков.
Где? Когда? И не важно - с кем.
Статус повысит для карьерного роста.
Случайно беременна - аборт - нет проблем.