Волшебный сон

Алексей Нефёдов 2
Волшебным сном жил с тобой,
Помню миг секунды каждой.
Взгляд нежных глаз не повторить,
Деве не одной на земле живущей.

Почему рушим сами себя,
В чудесном мире грёз.
Вечно жить в нём продолжаю,
Когда вернуть обратно невозможно всё.

Сердце биться тоской продолжает,
Болью памяти о счастливых днях.
Когда оно парило в тумане облаков,
Не зная сигнала морзы утраченой любви.

Губы помнят касание тела,
В момент истинного блаженства,
Солью влажного сладостью поцелуя,
Унёсшего в мир не лживых надежд.