***

Твоя Томочка
К твоим ногам- все Розы мира!
Тебе послушно вторит лира.
Тебе с восторгом внемлю Я!
Пиши, Мой Друг!
               
                Всегда Твоя…    

**************************************

 Рецензия на «***» (Твоя Томочка)

Пишу тебе, моя подруга:
Мы жить не сможем друг без друга.
Ты мой кумир, ты ангел мой!
Тебе - все розы!
Вечно твой...

Неутомимый Читатель   07.06.2013 22:44