Счастливые не курят

Дейв Льюис Хоулетт
Кто сказал, что счастливые не курят?
Кто видел жизнь такой, как есть она?
И пусть меня хоть многие осудят,
но в душу человека не придёт весна.

В лёгких синий дым пусть растворится,
он поднимает душу к небесам.
И сердце ваше быстро начинает биться
на зло соседям и своим врагам.

Счастливые не курят, как считаешь?
Что слышишь ты в таких простых словах?
Я не считаю себя личностью. Ты знаешь?
В твоих глазах так часто утопает страх.

Ты душишь боль губами, как верёвкой.
Я умирал. И хоть я не курил,
но пропадал, когда по моим лёгким
через твои уста перетекал твой пыл.

Ты знаешь? Это ведь не просто
смотреть, как разбиваешь боль внутри себя
о дым...

Счастливых очень мало. Мы ищем утешенья
в словах, что очень сильно... так нужны другим.
Она вдыхает душу, а вместе с ней и я -
глотаем ради нас обоих дым.