Невозможная любовь Анджи и Германа

Рина-Лина
Скрипя душой, в любви она призналась,
Но вместо счастья, в одиночестве осталась!
Боится он, погибшую жену, придать.
Намного проще девушку прогнать!

Он притворился, будто бы не любит.
Возлюбленную ложью своей губит.
Ушел к другой. Забыть ее пытался
И сам себе в любви не признавался!

А девушка одна, в душе страдала.
В тиши ночной из-за него рыдала.
Ей не к кому пойти за утешением
Убиты чувства Германа пренебрежением!

Все бросили ее. Совсем одна.
И больше никому уж не нужна!
Забыта всеми, брошена родными.
А было время, когда Анджи все любили...