В энтузиазма спазмах будущие времена

Василий Грань
Как сохранить плазму
И передать векам?
Массу энтузиазма
Время дарило нам.

Плазма сожгла живое
Времени естество.
Времени – нас героев,
Времени волшебство…

Магией энтузиазма
Ослеплена страна.
В энтузиазма спазмах
Будущие времена.
         …………..